quarta-feira, 14 de março de 2012

Não sou grande fã de costeletas mas no outro dia estavam em promoção e comprei. Para fazê-las um pouco mais saborosas procurei uma maneira diferente de as cozinhar. Procurei no livro do Jamie Oliver e estavam lá algumas marinadas para carnes.
 Escolhi uma que tinha limão (sumo e casca), alho, sal, azeite e alecrim. As costeletas ficaram a marinar durante umas horas e depois grelhei normalmente.

Ficaram bem mais saborosas!

4 comentários:

  1. Este é normalmente o tempero que uso sempre para carne de porco grelhada. Nunca desilude!

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  2. Esse tempero não conhecia. Obrigada pela partilha.

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  3. Eu tempero com algumas horas de antecedência as carnes brancas com alho, pimenta preta sal e sumo de limão.A Carne fica com um sabor muito agradável.
    Se as costeletas forem de vitela (novilho) tempero só com sal grosso, acho que fica muito mais saboroso do que com o sal que normalmente usamos na cozinha.

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