quarta-feira, 30 de março de 2011

Invenção na cozinha!

A imagem não está muito boa, mas o sabor garanto-vos que estava.
Ontem fiz esta invenção para o jantar: bifes de frango com frutos e secos e cous-cous de tomate.
Numa frigideira coloquei margarina líquida e fritei os bifes previamente temperados com sal, alho, pimenta e raspa de limão. Acrescentei um pouco de molho de soja e de sumo de limão. Quando estavam quase prontos coloquei uma mistura de frutos secos. Para a cous-cous, coloquei um pouco de manteiga numa frigideira e pus uma medida de cous-cous (usei uma chávena de chá, para os dois costuma chegar) deixando fritar um pouco. Verti uma medida de água fervida e temperei com sal. Deixei evaporar a água, coloquei um pouco de açafrão, de raspa de limão, de sumo de limão e tomate fresco picadinho.
É uma experiência a repetir!

6 comentários: